• No.9 継続は力なり

25/09/11 19:09:34

何か主さんはずっと懸命にやってこられた方なんだなって感じました。ありのままでそれでいて嘘もつかず、義理のお母さんとも同居して。偉いですね。
    謙虚で控えめな文章を書く主さんは、これからもコツコツ直向きに生きていかれるのだろうなとちょっと尊敬します。

私は分譲を買い車は2台ありますが、裕福ではありません。主さんと同じく働いています。
    やはり主さんのような真面目で実直な方はいつとは言えませんが、彩り豊かな素敵な人生を歩まれると思います。
    お互いお仕事に家庭にファイトですね😊

• No.13 千里の道も一歩から

25/09/11 20:09:52

>>9温かなお言葉を本当にありがとうございます。まさか独り言のような投稿に、このような優しいコメントをいただけるとは思ってもみませんでした。胸がいっぱいになり、思わず涙が出そうになりました。
    私は目の前のことを一つずつ精一杯こなしていくだけで、派手さや華やかさはありません。だから、今の姿(戸建てに住み車を買い替え働きに出る)だけをご覧になった方には「好きなようにやっている幸せな人」と思われることもあるかもしれません。
    けれども、賃貸で過ごしてきた12年間は、私にとってまさに修行のような日々であり、苦労と試練の連続でした。その積み重ねがあったからこそ、今のささやかなマイホームや新しい車(中古ではありますが)を手にできたのかなと思っています。けれど、まだまだこれから、しぬまで努力は続きますよね。これまで以上に頑張ります。
    分譲住宅もとても素敵なお住まいだと思います。どうぞこれからも、お互いに家庭や仕事を大切に頑張っていきましょうね😊

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。