恥をかいても前に進むことが大事
10歳4ヶ月の息子がいるのですが、先日新型コロナになってしまい、子供部屋で隔離していました。
その間はお風呂に入らず、着ていた衣類は袋に入れて貰い、後で私が息子の衣類だけ洗っていました。その際なのですが、下着に精液が付いていて、初めて精通が来ている事を知りました。
喜ばしい事なのかもしれませんが、私の中でもっと後の小学生終わり頃?とか中学生ぐらいにある現象かなぁ?と思っており、シロウトながら、思春期早発症なのかなぁ?と不安です…
小学生高学年の男の子のママさん、ウチの息子は早すぎていますか?大っぴらに人に聞けないので教えてください。
(息子は身長136.7センチ・体重33.6キロあります。息子はスイミングを習っていて、学校から帰ってきて水着を履いて行くのですが、その際、リビングでサッと脱いで着替えている時に久しぶりにお股を見ちゃった事があるのですが、発毛はまだ無く、タマタマが大きくオチンチンが長く?なって来ている?と思ったのですが、高学年にもなるし、男の子の成長かなぁ?と見過ごしていたのですが…)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 セルフ名無し
25/09/11 17:03:42
健全な証拠です。
返信