千里の道も一歩から(でも途中でコンビニに寄って休憩する)
賃貸の換気口にコウモリが住み着いてます。
毎日の様に換気口の周りが糞まみれなので管理会社に連絡したんですが、対応してくれません。
コウモリは鳥と一緒と言う認識なんで、家中に入って来てなければ大丈夫かと。と言われました。
気になるようでしたら、ご自身でコウモリのスプレー買って対処してみて下さい。と言われました。
管理会社のこの対応って普通ですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 一つを得るために一つを捨てる
25/09/10 12:19:50
コウモリは病原菌を持っているといいますし、その対応は酷いですね。
うちのアパートにもコウモリが住み着いていて、管理会社経由で消毒会社が数回来てくれました。
それでもあまり効果はないようですが、対応してくれるだけありがたいですよね。
管理費の安さを売りにしている管理会社だと、管理もいい加減なところが多い印象です。
返信