メイクする人に質問

匿名

能ある鷹は爪を隠す

25/09/10 09:25:49

少し前は高須クリニックのCMみたいに目の周りをピンクにするの流行ってたけど、今はどんなアイメイクが主流だと思う?

奥二重でメイク映えしないのでナチュラルメイクからすっぴんになりそうw
段々メイクがわからなくなってきたからそこの綺麗なママさん教えて〜🥺

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 笑うことは最良の薬

25/09/10 10:40:37

綺麗なママではないけど、流行りより自分に合うメイクが良いよ。
    私も目は大きいけど奥二重で、ピンクとか赤系すると腫れぼったくなってしまうので、ブラウンベージュ系が一番盛れる。
    下の瞼はブラウン系入れるとなんか変で、淡いピンク系で明るくしてる。
    奥二重は二重の部分があまり見えないから、アイメイク難しいよね。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。