• No.12 👤

25/09/10 10:55:17

まぁ、「彼女」と「妻」は違うので、釣った魚餌やらないタイプは一定数いるし~て話かと。

主さんが「相手に合わせる」「相手の言うことも聞く」タイプで、相手も「聞いてくれるし~」と甘えて行くのはあるんじゃない?

うちは双方再婚なんだけど、旦那と前妻の話聞いてたら「前妻にはソレを許すのに私はだめってなんなの?」「前妻はしなくて良かったのに私はしなくちゃならないの?」ってことが沢山あって。
    前妻より劣ってるから大事にされていないのかと気にしたこともあるけど、結局、「聞いてもらえなかった」「してもらえなかった」のよ。
    じゃあ、私の方は「前妻と同じだけ旦那を軽んずる」ことができるのか?と考えたら、それはそれで無理なので、気にしないことにした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。