• No.196 棚からぼたもち(高学歴)

25/09/09 09:37:08

トピ主じゃないし。
    女は胸があれば、勉強できなくても幸せになれるんだね。
    小さい頃から勉強ばかりしてきた高学歴女子からしたら、荒唐無稽だわ。

• No.448 匿名

25/09/09 17:44:13

>>196
    私が幸せなのは生まれた家柄、両親の素晴らしさと愛情、教育、美貌、知能、育ち、資産、身体能力、健康、学歴、のすべてがバランス良く揃ってるからです。   
    可愛くて綺麗な美形顔に、白くて綺麗な美肌と綺麗な脚に形の良い綺麗なFカップの胸にプリっと上がったお尻でスタイルも良いと言われます。
    あとは私の飛びきり可愛い無敵の笑顔が男全員に愛されるからです。
    別に勉強だけ出来たわけでも胸がデカいだけでも美人なだけでも家柄が良いだけでも学歴が高いだけでもなく「全部もってる」からです。

あなたが私生児として貧しい未婚母から生まれて虐待されて育ち、まともな義務教育すらも受けられず、中卒のまま引きこもって学歴コンプをこじらせて、ネット上で自称高学歴のふりして本物の高学歴に嫌がらせをすることでしか憂さ晴らしできない惨めな底辺老婆なのはお気の毒ですが、
    Fカップで大学院卒の私のせいじゃないので、私を妬まないで下さい。

あなたの不幸は全部あなたのせいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。