• No.134 己を知る者は勝者なり

25/09/11 01:07:10

うちの義両親もそういうタイプで、私としても結婚したら全員ファミリーだからバリバリに交流してるよ
    結婚10年弱で、3回海外に連れてってもらってるし私も旅行計画するとき「よかったら一緒にいく?」ってお互いの両親にきいたりする
    親同士もよく4人でゴルフ行ってる

結婚相手によるんじゃない?相手をちゃんと見て話せばタイプがわかると思う(義弟の奥さんもすごいフレンドリーで顔合わせ当日にライン交換してコストコ行く予定入れたし昨日も会ってる)
    分かんなきゃ実子にきけばいいし

でも誕生日や結婚記念日の当日は家族で過ごしてる、近い週末でファミリー食事会をやる
    私は楽しい(上にお財布にも嬉しい、小狡くてごめん)けどこんな生活我慢ならない!って人もかなりの割合いると思うw
    私もいつも義母の友人にびっくりされてる

タイプの近いお相手とご縁があればいいね
    もし期待通りにいかなくても夫婦で過ごすのも充分楽しいと思うよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。