• No.57 一石二鳥

25/09/06 21:02:17

バランスだと思うんだよねぇ。
    うちも無駄にお金かかってるバイク乗るし月イチ一日ツーリング、翌日はメンテとかで半日潰す感じ。
    子ども4歳と2歳だけどツーリング行く週は育児不参加週に等しいよ。
    それでも他の週で2人連れ出して私フリーにしたりそれが出来ない感じの時は子どもにはゴメン貯金、私と子どもに普段よりちょっといい外食ってルールを守ってるからまぁいいか、って思える。
    己の趣味ばっかり優先してこっちの気持ち考えないっていうならナシだけど好き勝手させてもらってるって自覚があるから許せる感じ。
    バイクだめなんじゃなくて自分ばっかり自由にするのはおかしいよねってちゃんと分かっててほしいんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。