親子で謝りに行く? へのコメント(No.26

• No.22 天は自ら助くる者を助く

25/09/04 21:24:10

>そこから名前と小学校が分かり小学校に電話があったようで担任の先生から怒られたと。

この、【ようで】が付いてるから、主はよく分かってないよね

まず、担任と話しをするのが先に決まってるのに、それを飛び越えて、スーパーに と書いてる主が不思議ですね…

創作かしら?
    まず、担任と連絡とりましょう!!

• No.26 言葉は力である(でも沈黙も強い)

25/09/04 21:36:33

>>22 コメントありがとうございます。相談者です。
    確かに担任の先生へ話を聞くのが最初でした。考えが至らず、先走って相談してしまい申し訳ありません。
    スーパーへご迷惑をかけししまったのなら謝罪をしなくてはということで頭がいっぱいになっていました。
    子ども関係のこと、親が冷静にならなければいけないのにお恥ずかしい限りです。
    ご意見ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。