親子で謝りに行く? へのコメント(No.12

• No.12 隣の芝生は青い

25/09/04 20:48:23

スーパーの休憩所の水がいまいちわからないけど誰が飲むの?買い物してた人?
    それならコンビニでトイレ借りて出るのと変わらなくないかと思ってしまう。
    確かにだめなのかもだけどそんな小さい気持ちのスーパーつぶれるんじゃないか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.24 言葉は力である(でも沈黙も強い)

25/09/04 21:28:50

>>12 コメントありがとうございます。相談者です。
    スーパーの入口付近に店内で買ったものを飲食できるスペースが少し有り、そこに自販機と並んでウォーターサーバーが置いてあるんです。なので休憩する方や買い物客が利用する物だと思っています。
    ただ今回、下校中でランドセルを背負ったままだったので目についたのかと思われます。
    もしくは他のコメントでも教えて頂いたようにうるさかったりふざけてしまったりした可能性もあるかもしれません…
    スーパーへの謝罪で頭がいっぱいになってしまっていましたが、まず担任の先生にお話を聞こうと思います。(確認不足の相談で申し訳ありません)
    ご意見ありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。