• No.35 匿名

25/09/04 19:14:12

やめない理由、では無いよね?
    要はタバコ叩くけどタバコにはそこまで罪は無い悪いのは排気ガス!って事を言いたいだけにしか見えない。

10年タバコ吸わなかったら、要はタバコやめて10年たったら、肺が結構キレイになるんですよ

これこそ「で?」「だから?」としか返せないよね笑

親戚でも家族でも無いどこかの個人の肺なんてどうでもいいしって感じにしかならないわ。

個人的にはタバコ吸いたいんなら吸わせてやれと思うよ。ただおっさんの吐き出した煙をこちらに吸わせるんじゃないよとは思う。要は副流煙、ね。あれが無ければ良いけどどうしてもあるから吸いたいならどこかに隔離されて吸って下さいと思う。この世から無くせ!とまでは思わない。

でもって、喫煙者ってマナーが悪いのが多いじゃん?焼け焦げ作ったり、ポイ捨てしたりするじゃん?ああいうの見るとこの世から消えろって思うよね。笑 マナーの良い人は副流煙をこちらに漂わせなければ存在しても良いと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。