• No.12 言わぬが花(でもたまには言った方が花)

25/09/03 16:32:48

なんかわかってくれる人多くて、ありがとうございます。

同じようなことが何度もあります。
    いつも私より良いものや気の利いたものを後から出してきます。
    2人1組で掲示をしてた時には、私がテープを切って渡す係だったんだけど、あらかじめ切ったテープをクリアファイルにセットして持ってきたり。それは助かったんだけど、私はお役御免で手持ち無沙汰。

あと、誰かソーイングセット持ってない?ってことがあって、たまたま私が持ってたので蓋を開けてケースごと渡したら、またその人が横から、私も持ってる!すでに糸が通してあるからこっちを使って!って。
    自分の出したソーイングセットをしまう時めちゃ虚しかった。

• No.25 転ばぬ先の杖

25/09/03 17:34:29

>>12えー嫌な思いしたね。その人、気なんて利かない、めちゃくちゃ性格悪いよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。