この人と仲良くなれますか?

匿名

夢を追いかけろ、追いつけないなら諦めろ

25/09/03 09:35:08

年度途中ですがPTAの学級委員のピンチヒッターになってしまいました。
親しいママ友が学級委員だったのですが、病気になり7月から私が交代しました。
学級委員は2人いて、もう1人のAさんののことが苦手でです。
人は見た目で判断しちゃいけないと思うんですが。
金髪ポニーテールで、ゼブラ柄やヒョウ柄のパンツをいつも履いていて。カバンも不快なスラングを呟く悪趣味なキャラクターが派手にプリントされている物。もう見た目からして親しくなれなさそう。
 Aさんの子供も酷く、前々から悪い意味で話題になっていましたが、本当に酷いです。
Aさんと私が学校内で作業中、学校は昼休みになりました。
Aさんの息子は私達の目の前で、支援級のダウン症のお子さんを尾行してはニヤニヤ、尾行してはニヤニヤ、みたいな遊びをしていました。
私がビックリしているのに気付いたAさんは、自分の息子を呼び
"ほらぁー、やめなよー、この人(主)が引いてるじゃん"

えっ?それだけ?

皆さんだったら、こんな人と親しくなれますか??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。