• No.204 匿名

    25/09/03 05:04:40

    • 1 使っています

    納豆ご飯とか卵かけご飯の時は必ず入れる
    あとは炒め物の時とか
    子供の頃におばあちゃんの家に行ったら
    お刺身食べる時のお醤油に味の素入れてたの今となっては謎w でも当時は当たり前に入れてた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。