• No.124 やればできる

25/09/10 16:31:42

無い=ある と嘘ついてるか、
     大借金して貯金もないとか 
     様々ケースがありますよね。 
     私の間接的に知る方ですが、かなりいい給料ありまして働いてましたから めっちゃいい部屋に住み、めっちゃいい車に乗り 時計とかスーツとか身に着け 周りからお金もちと思われてましたが、
     事故にあいまして、亡くならず障害持って寝たきりみたいになったのですが、 ギャンブルなどもしていたため 持ち物は全てローン借金 給料はほとんど支払いで貯金もなくで、事故の保険はでても物売ってもその借金の払いがのこり、他の保険はかけてなかったようで、親御さんが障害もあるし、障害者保険やらあっても生活するのに自分らの生活もあるのに 貯金をすべてつかい、家も売ってアパートに住みかえ、自分らの老後のレベルさげて生活してるみたいな人もいます。 
     女ならパパ活とか風俗とかキャバ 男ならホストもしてる人もいたり、 宝くじに当たってるラッキーな人や 投資とか上手くいってる人もいますから
     気にしても解らないなら意味ないので興味持つだけ不毛かもしれん  笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。