• No.712 永遠の愛

25/10/13 10:07:50

ママ友と提出物の話をしてたら急に「それ締め切り✕日だよ!」と言われた。◯日だと思ってたのに3日くらい早い。「えっ!どうやって間に合わそう?」と慌ててたら「別に遅れたっていいじゃん」そんなわけにいかないでしょ?どうしよう。予定もあるし…と色々考えだしたら急に苛つき出し「ねぇ!?『アンタのせいで急に忙しくなった』とかアタシのこと恨まないでよ?」はぁ?何その他罰思考?意味がわからない。
    更に「◯ちゃん(彼女のママ友)なら『どうせ間に合わないし遅れたっていいもーん』って言うからさ」と言い訳。ますます意味わからん。私は◯ちゃんではないんだが。
    帰って確認したら結局私の思ってた締め切り日で合ってた。
    そう言ったら「アタシのせいで振り回されたと言わな」あーもううるさい!
    疎遠決定。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。