考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ
子供が中学に進学する春休みのタイミングで、不倫夫(子供の同級生ママと7年不倫.慰謝料請求済)が家族とかうざい辞めたいとかいいだして、家売り飛ばそうとしたり、仕事辞めちゃったりしてめちゃ大変で、、
私が稼がなきゃでめちゃ仕事増やしたから春休みも夏休みもあまり子供を遊びに連れて行ってあげる余裕なかった。実家二泊と一泊近所に行くのがやっと、。
でも周りのお友達やママ友たちのおかげで、なんだかみんなでご飯したり、子ども同士遊んだり、部活に勉強、毎日充実してようで、ほんとによかった。
思春期に家庭不安定で、子供に寂しい思いさせちゃうかな、とか心配しながら夏休み40日間がスタートして、暇が怖くてなんとか予定詰めようと頑張り過ぎちゃったけど、、目一杯楽しみました!
自分と子供でなんとかなるようになったから、旦那とか全く気にならなくなり、どーでもよい。
離婚します!
最終日、自分もほめてあげたくて投稿しました笑
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません