• No.119 若い主婦

25/09/08 12:42:57

爺連呼してる貧乳マロンお婆さん荒らさないでください。

私含め、ここにいる人は全員女性です。
    話題にしてる内容も女性特有の美容関連の話題に過ぎません。
    胸がえぐれてる老婆にとっては嫉妬心を刺激されて我慢ならないのでしょうけど。

私は若い既婚女性です。
    私は爺でも男でもありませんし、爺にも男にも永久になりません。
    私は永久に天然Fカップの既婚女性のままです。
    無論、私以外のコメントした人達も当然女性です。
    あなたが出入りしてる卑猥なトピやジャニ関連トピや胸サイズ関連のトピにも私は一切書き込みしたこともありませんし、見たことすら一度もありません。
    それらのトピを爺のふりして立ててるのがアナタだってこともバレてます。

ここにいる女性たちに嫌がらせ連投するのはやめてください。
    ここはあくまで乳製品が身体におよぼす作用について語る真面目な健康トピです。
    あなたが乱立した下劣で卑猥なトピをここで宣伝しないでください。

• No.125 目には目を、歯には歯を

25/09/08 12:52:34

>>119
    永久にFカップは無理じゃない?永久未婚宣言もよくわからんし。おっさん呼ばわりとか荒らしはムカつくけど、あなたのコメもなかなか変人レベル高いよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.126 目には目を、歯には歯を

25/09/08 12:54:15

>>125

よく見たら既婚だった。偏見持って読んだつもりなかったのに

• No.176 16

25/09/09 02:37:54

>>125
    爺連呼荒らしのマロン老婆本人乙。
    おっさん、爺、ジジイ、お爺ちゃん、変態男、婆ちゃん、これらのワード連呼はすべて貴女一人の自演連投荒らしです。

未婚宣言?なんてしてません。
    私は現在すでに既婚ですし、未婚ではないし、未婚になることは永久にありません。
    私は永久に既婚です。

永久にFカップなんて世界中いくらでもいるのに無知なんだね。
    私の祖母だって未だにGカップくらいあるわ。巨乳家系だからね。
    あなたの親族みんな貧乳だから永久にFカップとか想像できないんだね。

私は永久にFカップは無理ではありません。
    私は永久にFカップのままです。

いちいち私の胸のサイズにまで嫉妬で粘着レスつけてこないでください
    気持ち悪い!貧乳老婆

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。