• No.93 16

25/09/08 12:11:08

>>28
    それ全部、貧乳のあなたの劣等感を刺したトピってだけでしょ。
    それらのトピのどこがこの乳製品トピに関連するのか不明だし、それぞれまったく別人のトピにしか見えない。話題も普通だし変態でもない。
    あなたが胸ってキーワードで無理やり全部同じトピって設定にしてるだけ。
    ましてやこの乳製品の作用トピにはなんら関係ない。
    胸が小さいコンプのあなたにとっては全部同じトピに見えるんだろうけど。
    学歴コンプの人が「私立お受験トピは全部同じ人が立てたんだ!」と妄想で決め付けて暴れてるのと同じ。

>>42=>>28
    自分で自分宛に自演レスつけて自ら犯行暴露しちゃうなんて哀れな喪婆さん。
    男の水着姿?マロン婆さんそんなトピまで立てて荒らしてるのね。
    私は男の水着姿なんて興味ないし、リアルで夫や彼氏がいるから画像で見る必要ないんだよね。
    スノウマントピ?ショタコンのジャニオタ喪婆さん自分が入り浸ってるスレを自ら暴露してんのね、私はスノウマンとかブサイク集団興味ないし、そんなトピ見たこともないわ。
    スノウマントピも男の水着姿トピも立ててるのは「あなた」でしょ。
    だって男に飢えた高齢未婚喪女はアナタ一人だもん。
    あなたはチラシ裏トピでも「マロン婆さん荒らさないで」というコメントが出るたびに発狂して男性のペニス画像を連投しまくって荒らして通報されて削除されてた。男の水着だのペニスだのそんな画像ばかり漁ってるのね気持ち悪い。
    で、女性の胸が大きくなる話題には貧乳ババアの嫉妬で発狂。

とりあえず>>28に貼られてるトピは私は一切見たことありませんし、もちろん立ててませんし、スノウマントピや男の水着姿トピも一切見たことありませんし立ててもいません。
    私は10代半ばからモテまくってて彼氏途切れたことないし既婚だし、夫も彼氏も現在もいますので、喪女ではありませんし、喪女だったことは一瞬もないし、喪女になることも永久にないし、喪女だったことにも永久になりません。
    いい加減、嫉妬で荒らさないでね、貧乳喪婆さん

>>50
    え、私は天然Fカップです
    貧乳になったことないし、貧乳になることもないよ
    あなたが貧乳だから嫉妬してるだけ

• No.114 継続は力なり

25/09/08 12:38:17

>>93
    いつもの無駄に長文婆ちゃん黙ってなよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.115 蓼食う虫も好き好き

25/09/08 12:39:21

>>114
    じーちゃんだよ笑

• No.172 若い主婦

25/09/09 02:18:27

>>114
    長文???めっちゃ要点のみの簡潔な短文なのに海馬が衰えた老人脳の中卒老婆にはこんな短文が長文に見えちゃうんですね可哀想。
    中卒って3行超えると脳がパンクして長文!って暴れだす病気らしいですね。
    大卒の認識は長文=最低1万文字からなんですよ。

私はいつも短文しか書いたことありません。だって文字数制限あり短文しか投稿できませんから。長文なんて一度も掲示板に投稿してません。

老婆は78歳のあなたです。

私は1990年代生まれの30歳前半のめっちゃ若い女です。
    すっぴんだと高校生に間違われるし街中でも店員にも「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことありません。
    私は婆ちゃんではありませんし、婆ちゃんなんて下品な老人語使ったことも聞いたこともない若い女だし、婆ちゃんとは遥か遥か程遠い完全真逆の若い女ですし、婆ちゃんだったことも一瞬もありません。
    あなたが何しても私が婆ちゃんになることは永久にありませんし、私は婆ちゃんだったことがある人にも永久になりません。
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に事実のままです。

いい加減、天然Fカップの私の若さに嫉妬するのやめてください
    3行読めない低知能お婆さん。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。