奨学金について

匿名

早起きは良いことを引き寄せる

25/08/31 10:25:08

シングルです。
2番目の子が、専門学校1年目です。奨学金を申請して、進学届けまで提出したのですけど、振り込まれていません。
上の子の時も利用し、1回目がまとめて6月か7月が1回目で気にしていなかったのですが、まだ振り込まれていないので気になります。ネットで確認したところ、進学届は提出済みで、口座番号も間違えありませんでした。
まだ手続き最中なのか、何かのミスがあったのか、利用中の方はどうですか?

上の子の時に専門学校を卒業後すぐに一括返済したのですが、それが審査に原因とかありますか?シングルなので何かあったときのために念のため利用して、卒業後にまた一括で返済しようと考えています。
よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 早起きは良いことを引き寄せる

25/08/31 15:37:51

コメントありがとうございます。
    奨学金が通ったら、書類がくるのですね。
    子供がないと言っていたので、ダメだったということかもしれません、。問い合わせは奨学金の方にすればよいですかね。質問ばかりですみません。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。