• No.13 NONAME

25/09/03 18:38:03

>>七転び八起き 何事も第一歩が重要

お前、3日前から削除されたこのページで
    https://mamastar.jp/bbs/topic/4579249
    この写真のグラフがネトウヨ発信のデマ情報と繰り返し言って暴言吐いてたよな?

お前のバカさ加減を把握してるから黙ってやってたけど

ネタバレすると、一般の情報系サイトからダウンロードした、
    川口市が調査を実施し公開した資料に基づいて作成された、川口市公認のグラフなんだがwww

各メディアも"川口市の意識調査で治安が悪い49%"と報じてるぞw

お前、早くママスタ飛び出して逆張り言論妨害しに行かなww

「不正選挙がなければ共産党が40議席だった。れいわは16議席だった。参政党は0議席だった。」

参議院選挙 日本共産党 総候補者47、当選3

3/47

赤字の赤旗でも買っとけ

創価別働隊隊長の山本太郎では16議席獲得は無理
    ・実姉が2度も逮捕されている 1度目・大麻所持と服用 2度目・飲酒運転して車で他人の所有バイクを破壊
    ・創価学会にお布施をする現役学会員の後援者どもに票で支えられている
    ・学会信者を出馬させるなど、セクト創価の延命処置を実践している
    ・創価信者のお布施が、学会幹部と公明党員の資金源になっている事くらい多くの投票者は理解している
    ・れいわ新選組という幼稚園児ネームは、多くの有権者から受け入れられない
    ・ゼレンスキーと経歴が似ている
    ・昭和後半生まれの党首なのに中卒である
    ・レイプ疑惑を晴らせていない

マイクパフォーマンス中の下品な腰振り動画が拡散された際には
    流石レイプ魔
    そうやってレイプしたのか、などと当たり前のように揶揄されている

山本太郎信者はレイプはデマだと必死に護衛してるが、
    創価はレイプ事件で前科が大量にあるため、
    その類友である山本のレイプ疑惑は晴れない
    もし本当に悪質なデマなら、政党助成金もタンマリ貰ってるし資金があるんだから女性側に自ら裁判を起こし逆提訴で罰金を支払わせるのが普通

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。