何事も時間が解決する
クレジットカード支払いに皆さんは10回払いとかしますよね?
特に高い買い物した時など、たまたま10回払いにしたら旦那に金使いすぎ、毎月の洗濯洗剤など買いすぎなど言われました。私も働いてるんだし別に家計が苦しいわけじゃないんだし良くないですか?洗濯洗剤のことは昨日たまたま洗剤を買ってきて欲しいと頼んで金額にびっくりしたんだと思います。普段何にもやらない人で、毎日定時で帰ってきて夕飯食べてる時も私と子供がテレビを観ていると自分の好みの番組じゃないとスマホでYouTubeみながらご飯食べています。
夕飯後も歯磨きもリビングでやり、その後私は片付けなどしていると旦那は風呂から出てタバコを吸いに行き私が風呂に入ったタイミングで寝室に行き寝落ちするまでスマホです。その後私は洗濯をして室内干ししてる時にたまには手伝って欲しいと言うと、そのまま下のリビングに移動したら干してやるよって言います。こんな旦那と暮らしても何にも楽しくないです。子供の洋服は旦那が着なくなった洋服を着させるのが当たり前だとも言われました。旦那がおかしいのか自分がおかしいのか分からなくなりました。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません