初めてコロナになった へのコメント(No.1

• No.1 己を知る者は勝者なり

25/08/27 19:07:45

人に感染させないような生活なら普通に療養してたらいいよ
    コロナに効く特効薬は持病を持ってる人など限られた人にしか処方されないから

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2 覆水盆に返らず

25/08/28 06:07:48

>>1私コロナの薬出してもらったよ。
    健康体だけど。
    16000円で高いから診察前にもしコロナだった場合出しますか?って聞かれた。
    効き目とかどうですか?って聞いたら普通に直すより1日早く治るくらいと言われた。
    インフルの薬と同じ感じなのかなと思ったよ。
    私あまり薬に頼らず熱出てもてっぺんまで頑張って自力で直して免疫つけたいタイプなんだけど今回初めてコロナにかかって無理だった笑
    40度くらいまで上がって寒気もなくなり、こっから下がるぞ!って思ったらあがったり下がったりでずっと頭はぼーっとしてたのが薬飲んだら次の日には楽になった。
    ただ熱下がった後の方が喉の痛みやら腹痛体の痛みが出てきて辛いすぎる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。