• No.191 うふふ

25/08/29 09:36:38

車で1時間。義両親と旦那と私(30代後半)のグループラインがある為、義母からのラインはしょっちゅうあります(別にどうでもいい内容)
    良い嫁キャラで子供が産まれて月1で会いに行っていました。父の日、母の日、誕生日プレゼントは毎回あげていて、退職祝い、古希祝い(旅行)もしました。GW、夏季休暇、年末年始はもちろん宿泊。写真も月1くらいで送ってますよ。(「みてね」というアプリをやれやれ言われましたが拒否しました)
    今年度からは長男が習い事を始めたので月1の宿泊をやめました。習い事をし始めた事は義両親には言ってません。(ピーピー口出してくるので)そしたら「最近来ない!泊まりにきて!」と。暇なのは分かるんですけど働いてるし忙しいんで…。まぁそれでも良い嫁キャラ継続中ですけど。
    3カ月に1回じゃだめですか?その頻度で来てくれるだけ良くないですかね?嫁実家と比べてもいい事ありませんよ。息子に連絡してって言われてるなら察しないと。主さんは何か言ったんですかね?息子は働いてて忙しいって…当たり前じゃないですか?お嫁さんは育休明けたら息子さんより忙しいと思いますよ。育休=暇って考えはちょっとないですね〜。嫁は他人です。そのうち半年に1回になりそうです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。