• No.55 知らぬが仏

25/09/06 13:44:24

47=40=33さんざん世論調査で安倍さんが支持されていると豪語していた極右が今度は世論調査に疑いを持ちへ締める。そもそも安倍自民時代、世論調査も改ざんさせていたから気になって仕方がないようだ。笑
    案の定40のようないい加減ことを書くやつが出てきた。マッチポンプかな。笑
    47はそれ、安倍自民党の時に言ってよ~
    それ、参政党や国民民主の支持率について言ってよ~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.56 一を聞いて十を知る

25/09/06 13:45:10

>>55
    自民党総裁選を前倒しするか否かは、自民党支持者だけで議論すべきです。
    なぜなら、自民党の総裁選だからです。

共産、立憲、れいわなど極左政党の支持者らの意見に耳を傾ける必要がないのは勿論のこと、
    参政、保守、維新など中道政党の支持者らの意見に耳を傾ける必要もありません。
    もちろん日本第一などの極右団体の意見に耳を傾ける必要もありません。

総裁選で石破が負けた場合は、それでも石破に首相を続けさせるべきなのかを国民全員で考えましょう!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。