ランドセルを誰が買うか論争 へのコメント(No.12

• No.12 必ずしも全ての答えがあるわけではない

25/08/26 17:34:48

うちは親子で展示会に選びに行って子供の欲しいものをそのメーカーのオンラインショップで注文しました。
    母方父方の親も出してくれると言ってくれたのでランドセル夫側の親にかかった現金をもらい(既にもらいました)、机等は私の親に買ってもらうことになっています。
    主さんが納得できないなら面倒なので祖父母に出してもらうの断固拒否して自分達で購入した方がいいと思う。
    主さんをさしおいて孫と買いに行きたいなら論外。ただ一緒に買いに行きたいって買う時について来たいってことなのかな?それならどっちも呼び出して子供の選んだものを折半して買ってもらう手もあると思うけど癖強そうだから無理かな…支払いの争いが起こるかな…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。