何事も一度に決めるな
それ以来親密に仲良くなって近頃、実親の私たちをないがしろにするのが悔しくてたまりません。
私が家のこととか心配事を相談してもムスッとしてて話に乗ってこないくせに義両親とレジャー施設に行ってニコニコしてる画像を送ってきて無神経で義実家に息子を盗られたとしか思えません。
初見で結婚の許しの挨拶の時チョット?マークがついてたケド結局許しましたからお嫁さんとどれだけ仲良くしてても何とも思いません。
が、だからといって義実家に息子をあげたつもりはありません。
ったく親のこれまでの苦労を軽んじてて許せません。
私たちのこの気持ちは人として自然な感情ですよね?
皆さんどう思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 あ
25/08/25 14:50:01
しょうもないつりトピばっかり
返信
No.2 一期一会
25/08/25 14:51:31
主も頑張って高額商品を買ってあげたら?
ていうか 主もお嫁さんの義実家としてどう付き合ってるの?
私なら 息子や娘が義実家に可愛がってもらったり大事にされていたら嬉しいわ〜
返信
No.3 自分を信じろ、でもGPSも使え
25/08/25 15:48:05
そんなのは日常茶飯事のことよ
お嫁さんの実家がお金持ちで見っけもんくらいに割り切らなければやってらんないわよ
うちもお嫁さん家にべったりだけど嫌われてるよりもいいことだと知らん振りしてる
こっちにべったりされて頼られても困るし
いいのよ、お嫁さん実家の資産を使い倒して楽しく暮らしてもらうわ
返信