• No.90 天は自ら助くる者を助く

25/08/24 23:46:39

ありがとうございます。主人が帰宅したので相談しました。
    前に行った時に料金表を見て安いから良いと思った。実際は1人ずつ使用料も取られるので他と変わらないとわかると、長男の提案したキャンプ場が何度か行っててそこの方が安く泊まれるのでそこにしようとなりました。出不精は認めるけどキャンプは好きだから行きたいとのこと。安い穴場キャンプ場でキャンプするのが通だと思ってる節は前々からあり近くの公園は良い穴場だと思ったようです。。。

そしてけっこうアリ派がいて年に一、二度の旅行が近くの公園!?ひどくない?と思ってしまったことが恥ずかしくなりました…。価値観の押し付けはダメですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.92 善は急げ

25/08/24 23:57:10

>>90
    >普段からかなり出不精でケチなので、近場で安くす>ませたいという魂胆が見え見えです。

主さん、トピ文にこんなこと書いといて今更遅いんだよ。自分が批判されたからって設定変えて保身するのやめたら?
    あなたが、こんなこと書いたおかげで、旦那さん酷い言われ様だったの分かってる?
    満場一致で自分に同調してくれるコメントがつくだろうと思ってたら、思いのほか旦那さん擁護、主批判が多くて自分は悪くないってもってきてない演出がバレバレだよ

• No.94 荒唐無稽

25/08/25 00:04:03

>>90
    それより中高生にもなって、キャンプの準備、積み込み、料理をママに丸投げの子供たちをどうにかしたほうがいいよ
    それでキャンプ絶対行きたい!とかどうかしてる
    甘やかしすぎ

• No.97 自分を信じろ、でもGPSも使え

25/08/26 12:13:26

>>90

主さんキャンプ楽しんで来て下さいね。
    中高生だとあと何回家族旅行行けるか分からないし。辛口意見もありましたがご主人が納得したなら楽しみに準備して下さい。

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。