• No.57 天は自ら助くる者を助く

25/08/24 20:50:32

すみません、行き先がキャンプなことで大変さなど色々な意見があるようですが、私の中でキャンプは慣れてるので1泊ホテルに宿泊する旅行と同じ感覚でして…。最近のキャンプって設営も本当に楽ですしコンロ持参で火起こしもいらないし親はひたすら森林浴って感じで。(準備、積み込み、料理も私ですが慣れてるとホテル泊する時と大変さはそこまで大差ないんです。旦那も基本家よりのんびりしてます。)
    ちょっとキャンプは大変は置いといて皆さんは「車で20分の所にあるホテルに1泊旅行」 はアリですか?ナシですか?
    そんな近いところになんで泊まるんだろうって思うんですがけっこうアリな人多いんですかね。。

• No.75 出る杭は打たれる

25/08/24 21:55:13

>>57
    車で20分のところに一泊旅行、私はなし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。