• No.8 匿名

25/08/22 21:53:42

私は下げる立場だけどやっぱりさっさ、さっさ下げたら気分悪いかなって思うんだけど(これは下げて良いのか?まだなのか?)ってのが凄くあるんだよね。お造り盛り合わせで二切れ残ってる、そして1時間経過しているとかさ。
    もう食べないと思うけど…みたいな。
    まあお下げしてよろしいですか?って聞くけど。まーーーーったく手が付いてなくて3時間経過した魚の煮付け?か何かを(少しカピカピになりつつある笑)流石にもう良いんだろうな、と思ってお下げしてよろしいですか?って聞いたら「えっ!この人まだ食べてないのに下げるんだって!」って小娘(推定20代半ば)に叫ばれて蛇蝎の如く睨まれた経験があるから完全に食べ終わるまで手は出したくない、そんな今日この頃。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 敵を知り己を知れば百戦してあやうからず

25/08/22 22:11:21

>>8
    普通に残ってるのに『下げて良いですか?』っておかしいでしょ
    何考えてるの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。