• No.89 砂金石

25/12/05 10:40:20

児相とまりだったら小学生なのかな。
    「主犯」とか「回数と破壊行為の多さ」が証明できない限り、8等分になるのは仕方ないけど、みんなで合意していないのにお金払ったのは主さんが甘かったね。
    家主さんにお願いして「各家庭ごとに支払いさせてください。うちは2人なので30万」ということで、納得?してるBさんと2軒で60万渡すとかにしておいたら、後は「家主さん対C親」にできたかも。
    Aさんは納得いかないってCさんと折半の30/30になるまで個別に揉めたらよかったんだよ。

とはいえ、払ってしまったものは返してもらわないと困るし、弁護士に相談してきちんとした方がいいよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。