• No.21 欲をかいても得られぬ

25/08/22 11:37:55

>>16
    私が言いたいのは、頻度の話じゃない。お互い距離感は必要だとは思うけど、簡単に言うと気持ちの問題かな。決めつけすごいけど、年齢層高い義母層じゃないよ。義母の立場でもないし。あなたみたいな感じで妄想・過剰反応して目上立てず気の強い所があったらいやだなと思うだけ。もちろん従えとかそういう事じゃないよ。伝わらない人には伝わらないと思う。

• No.32 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

25/08/22 12:14:10

>>21
    横だけど、主が初めから距離を置きたがっていたのなら「好きな人の両親だから大事にしたら?」っていうあなたの主張もわかる
    でもアポ無しで突撃されたりいろいろあった結果、徐々に距離を置いたんだよね?
    気持ちの問題だって言うけど、そういう気持ちにさせてしまったのは姑にも問題があるんじゃないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。