急上昇
主
専業主婦
給与所得なし、不労収入あり年間110万+株+不動産所得など。
夫の給料で暮らしている
同窓会があるんですが、お前は無職だから行くなと言います。
俺の金で飯食って医者代毎年何十万も使いやがって、そんなんだから子供までうつ病で仕事やめて無職なんだ、勝手な真似は許さんキャンセルしろと物凄い怒ってます。
医者代は私の不労収入から全額払ってるんですけど、夫の扶養になっているので医療費明細を見ると私の医療費が莫大な額になっています。
クレカ払いで決済明細を見せても信用しません、俺の職場の健康保険なくせにと怒鳴ります。
このような立場だったら、同窓会行きますか。
地元です、日帰りですが。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.34 主 主
bf1118f44e826
25/08/22 11:25:09
血の気が上って今朝義母に電話してことの次第を説明しました。
近居でよかった、義父母すぐ駆けつけてくれて怒鳴りつけてくれました。
またおかしな事言ったらすぐ言いなさいと。
できれば義父母は最後のとりでにしようと思っていたけど、あまりに頭きて勢いで連絡しました。
返信
1件