急上昇
花より団子
当初はパールネックレスとピアスのセットを考えていました。
しかし色々調べていたら、時代の変化?で結婚式などお呼ばれする機会も減りつつあることや、安価な物だろうが高価な物だろうがパッと見じゃわからない(人の物をそんなジロジロ見ない)等と目にしました。
ちゃんとした物を持っていて損はないと思っていますが、箪笥の肥やしになってしまっては…と思い始めました。
だったら普段使いも出来るようなネックレスの方がいいかなと思ってます。
二十歳を迎えたお子さんがいる方や、自分自身の経験など、よかったら教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 花より団子
25/08/21 13:04:37
皆さんありがとうございます。
誕生日が来月早々なので、すごく悩みます。
パールは結婚する時にプレゼントしたっていうのを見かけたりもしまして。
確かに…と思ったり。
でも私自身は持っていなくて、今となってはあの時あったらよかったなーと思う場面はあったので尚更悩みます。
プラチナのネックレスやピアスも気になってます。
返信