家族旅行が辛すぎる へのコメント(No.9

• No.3 夢は追いかけるものではなく、作るもの

25/08/20 11:21:05

要領が悪いだけのような?
    下の子に手がかかっていても観光地でアイス食べられるよね?なんで食べられなかったの?

• No.9 他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)

25/08/20 13:48:00

>>3
    要領の問題なの?

>家族みんなで「おいしーね」ってやるとか一切ない

ご主人がこの調子なんだし主が要領よくやれたとしても虚しいだけじゃない?
    「アイス?食べたい時に食べた。お前のことは知らない。食事なんてお腹いっぱいになればいい」ってスタンスの人といるのが苦痛なんじゃないのかな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.20 一を聞いて十を知る

25/08/24 12:26:04

>>9
    苦痛というか、まぁそうですね。
    家で毎食ご飯作りますが、美味しいとかまずいとか、これが好きとか何もないんです。
    少量のおかずでたくさんお米を食べて、残ったおかずを翌日の朝昼、場合によっては夜にまで小分けにして残して、「俺は節約しておかず食べたから、今日ご飯なくていいよ」って言われます・・・。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。