• No.100 笑うことは最良の薬

25/08/23 00:57:25

奥さんの仕事云々言う奴は自分が仕事できないって大声で言ってるのと同じだから恥ずかしいからその発言やめたら?って旦那に言ってやりたい!!

そもそも奥さんの仕事とかじゃなくてお前が人としてどうなんだと思ってしまいますよね…

私は「バカでも作れそうなご飯しかできませーん!食べなくてけっこうですー!!」という。もうしつこいくらい毎日言う

すぐに離婚とかは出来ないと思うけど、モラハラ発言が気になるし子供にそんな風に育って欲しくないからある程度1人になったらっていうのを調べてみてもいいと思う。あと発言は録音しておいた方が良いし、日記もつけといたほうがいい!

共働きだったらこんな旦那毒でしかない。私も旦那に勝手に離婚を言われたときはどうしよう…と思ったけど、その後離婚し意外と1人のほうが心が軽くなったし、調べれば手当も割とあるんだなって思ったから視野には入れといて、人を思いやれない人とは一緒にいれません!って緑の紙渡す

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。