• No.237 人間万事塞翁が馬

25/08/27 08:48:29

あれから何度かチャンスがあれば旦那のスマホを覗いていますが、私がLINEを見た事には全く気付いていないし、私が元々人の携帯を触るような行為を毛嫌いしている事を知っているから、まさか勝手に見ているとは思いもしないのでしょう。パスコードも変わらず旦那の誕生日のままです。
    私個人は、浮気の有無を確認する為の携帯チェックはしないけど、罪が確定していてその証拠を得る為の携帯チェックなら、話は別だと思ってます。

昨日の夜(明け方)にもLINEを見ました。Yさんとはその後、何もやり取りしていません。
    その代わり、随分前にやり取りした別の女性とのトークを見つけ、そちらこそ厳しく追求する必要があると判断しました。

ここでは仮にその別の女性をTさんとしますが、旦那はTさんとゲームで知り合って実際に会った際、一度だけ関係を持っていました。その後はプレゼントを口実に呼び出しホテルに泊まろうと誘うも毎回断られ、最後は旦那とTさんで「俺に会うのはプレゼント目当てか?泊まったのは最初だけで、それ以降は物を受け取ってサッサと帰るからプレゼント目当てに感じる」「そっちが渡したいものがあるからって勝手に来たから受け取りに行ってただけで、私からねだった物は一つも無いし、見返りが欲しいなら諦めて。貰った物は全部返すからLINEもゲーム内での関係も終わりにしたい」という言い合いをして喧嘩別れしていました。

Tさんの件で問い詰めようと思いましたが、それをすると私がスマホを覗いている事が分かってしまうので、トーク画面の写真だけ撮って今はまだ何も言ってません。

続きます。

• No.241 時間が解決する

25/08/29 23:46:28

>>237
    もう離婚を決めているなら、スマホを見たことを伝えてTさんのことも問い詰めても良いのでは?
    そもそも夫がswitch2のことで嘘つきまくってて、真実を確認するために見たんだから、主が責められることではないよ。夫がおかしなことをしていなければ当然見なかっただろうし。

心身共にお疲れのようだから心配です。無理しないでね。軽々しくは言えないけど、いない方がいいよ、こんな夫。父親としてもダメだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.243 正直者が馬鹿を見る

25/08/30 07:04:49

>>241
    本当にダメな男ですよね。
    まだまだ波乱が続きそうで、夜も満足に眠れません。この先も続くかも知れない旦那の愚行を、冷静に受け止めて対処できる自信がありません。
    本当は1日も早く離れて、不安感から解放されたい筈なのに、何から始めたらいいのか、本当にこれでいいのか、一つ一つの行動に疑念が付きまといます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。