• No.211 鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い

25/08/23 18:36:27

>>169
    これ旦那が強引に押しつけるように女の子側が仕向けてるよね。
    女の子ずる賢いわ。私じゃなくて彼氏が喜んでるってのもポイントが高い。抜け目ない。
    私なら引き丸したい。旦那のそばにおいておきたくないこんな女の子。
    払うつもりなら何も言わずに封筒に入れてお土産と渡すよ。
    いちいち払いますと言葉にする所が相手に断らせる会話の仕方でマジできもい。

• No.219 夢を追いかけろ、追いつけないなら諦めろ

25/08/23 23:25:50

>>211
    さすがに捻くれすぎてて怖い
    奥さんがこういう人だったら後輩の女性が悪いように会社に告げ口の連絡入れられてしまったり、不倫疑われて慰謝料請求されたりしそうだから、主が冷静な人で良かったと思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。