麻婆豆腐、どっちで作る? へのコメント(No.13

  • No.13 早起きは三文の得

    25/08/19 15:47:01

    • 1 絹ごし豆腐

    茹でてから中華鍋に投入するから、木綿に比べたら崩れるけどわりと形を保つし、口当たりがつるんとするから、我が家では絹ごし豆腐一択。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。