実母を怒らせてしまった へのコメント(No.176

• No.173 なつみかん

25/08/20 11:44:22

皆様、コメントありがとうございました。一人一人へ返信できず申し訳ないです。
    私がいい歳して両親に頼りすぎていました。愚痴も言うべきでは無いですし、耳鼻科の件も電話してから向かうべきでした。皆様、読んでいて腹立ったと思います。皆様が今回の件で私に言ってくれたように、自立して両親に頼らず頑張っていこうと決心しました。こんな人間のために時間を使って返信してくださり、ありがとうございました。また進展あったら聞きたくないかもですが、ここに書くかもしれないです。
    返信が1人ずつできないので、一度閉じようと思います。本当にありがとうございました。

• No.176 己を知る者は勝者なり

25/08/20 16:31:58

>>173
    主さんのみが全面的に悪いとは思わないなぁ。主さんのみのコメント読んだけど、主さんもお母様もどちらも幼い感じがします。
    いい歳ぶっこいた大人が自分が行きたいと言ったカラオケで歌わず、それを指摘されて拗ねて、しまいには道路で寝る。ちょっとというか、親がこれやってたらかなり恥ずかしいって思う。
    親離れ=大人になるという事なら、その方がいいと思います。
    締めたのにごめんなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。