なんの連絡? へのコメント(No.1

• No.1 高嶺の花

25/08/18 10:45:45

同じかはわからないけど昔の友達にそういうカップルがいたのを思い出したよ
    私はもともと彼女側の友達だったんだけど、うまく説明ができないんだけど、たとえば彼女にとってすごく凹むことがあると彼氏が私に電話かけてくるんだよね
    「あの子今すごく凹んでるから一緒にいてあげてほしい」とか「1人にさせておきたくないから俺が仕事の間一緒にいてあげてほしい」とかそういう電話。
    当の本人はケロッとしてる
    そしてその後「今日は一緒にいてくれたと聞きました。ありがとうございます」とお礼のメールが彼氏からくる。
    正直気持ち悪かった
    あれたぶん彼女は彼氏の前でめちゃくちゃ悲劇のヒロインやってたと思う
    そして彼氏も、彼女のために尽くす俺!彼女のために気が利く俺!に酔ってたと思う
    これ、味方認定されてるうちはいいんだけど敵認定されたらこのやり方で私が孤立させられるっていうか実際させられた。
    要注意カップルだと思いますよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。