急上昇
隣の芝生は青い
小1男児の母です。息子の同級生(女の子)の距離感が近すぎて困っています。
習い事が同じなのですが、息子は嫌がっているのに「私あなたが好きなの〜」「今度デートしましょうよぉ」などと言って抱きついてきたり、頬にキスをしようとしてきたり、息子が他の子と遊ぼうとしてもお構いなしにベタベタしてきます。
息子だけでなく、その女の子が気に入っている数人の男の子も同じことをされています。
私から「嫌がってるからやめてあげてね」と言っても効果なしです。一度息子がその女の子に対して「マジでキモいからやめろよ」と言ってしまい、そういう言い方はダメだとは言いましたが、嫌がってるのにやり続ける女の子もどうかと思うし、どう対応したらいいのか分からず困っています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません