21歳差の姉妹になります

匿名

言葉は力である

25/08/16 21:52:13

20歳の時に妊娠し結婚。
出産して半年弱で離婚しました。
親と一緒に住んでいたので親が転勤するたびに私たち親子も一緒に転勤していました。
むすめが5歳の時に両親がまた県外に転勤になったので一緒に引越し。
小学校3年生の時に父の母親の調子がよくないため地元に戻るというので私たち親子も一緒に地元に。
そこからずっと地元で住んでましたが、娘が中3の時に再婚しました。
娘は高校3年間は今の旦那さんと3人で新しい家を建て住んでいましたが県外の大学に行くために寮に入りました。
このたび、私のお腹に赤ちゃんが!

21歳差で女の子を産みました!

嬉しくてみんなにお知らせしたり、LINEのトップ画面に21歳差の姉妹が誕生しました!とメッセージつきで載せていたら、娘に気持ち悪いと言われました。

21歳差ってそんなにだめですか?
ママ友に相談したら、大学の長期休みなどに帰りたくても、家族から阻害された感じになるよと言われました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。