馬の耳に念仏
旦那はゲームばかりで、都合のいいときだけ息子と遊ぶ、基本休日は13時ごろまで寝ていて起きてきたと思ったら「なんか食べるもんある?」と言ってひたすらゲーム
子どもが小さかったときは喧嘩ばかりでしたがもう5歳、旦那に頼らないといけない場面も少なくなり喧嘩は減りましたが何故夫婦を続けているんだろう、この人にとって私って何なんだろう、と虚しくなります 毎日寂しいです
旦那に何度か愛されてる実感が欲しい、寂しいと訴えたことがありますが「結婚したらどこもそんなもん、そんな事で悩んでるお前はおかしい」と言われ寄り添ってはくれませんでした
気軽に遊べる友達もいなく、いつも暗い顔した自分が嫌になるしきっと子どももそんなママ嫌だろうと思うと消えたくなります
もう1人子どもが欲しかったのですが、ゲームばかりの旦那が変わらなければ産まれた赤ちゃんはもちろん、息子が1番可哀想な思いをするだろうし諦めました
離婚をする勇気が出ません
同じような人いますか?どんな考えで生活すればいいでしょうか
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません