• No.25 何事も時間が解決する

25/08/16 10:04:54

何に疲れてるかによらない?
    同じく旦那単身赴任の我が家、旦那分の家事がないだけでこんなに負荷減るのかと思うくらい今天国なんだけどw
    仕事しないとって単身赴任あるような旦那なら収入良くない?

• No.36 早起きは三文の得

25/08/16 10:42:02

>>25
    区分けして気持ちが落ち着く時とそうでない時もあるかもですね。

私も子供が幼かった頃はそれはそれで心配や不安もあったけど自分も30代で若かったから、仕事、家事、育児、目まぐるしくも勢いで熟なしてこれました。
    子供も大学生と中学生。単身赴任で夫不在も慣れてるはずなのに、40代後半の今、ものすごくしんどいです。体よりもメンタルが。やっぱり更年期?

他人から見たら子供大きくて夫が不在だなんて羨ましく思えるだろうけど、何でか本当に辛いんです。
    主さんもそれかなぁ…って思えました。

頑張らないでほしい。やらなきゃならない事ばかりなのもわかるけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。