• No.337 本当に大切なのは、今ここにあるもの

25/08/19 00:52:49

お金の請求は有り得ないけど、嫌味を言いたくなる気持ちは分かるかな。
    用事があって行けませんを連発されたら、ならなぜ係りを引き受けた?!とはなると思う。で結局辞めてるしね。休むなとは言わないけど、連発で休むならそれなりに理由を言ったほうが良かったかな。特に係とかやってないならともかく、自分から係りを引き受けてる訳だし。
    そもそも辞める可能性があったのに、自分から係りを引き受けた事が間違いだよね。そのやり方だと後々尾を引く辞め方だよ。
    1人に押し付けすぎだとは思うけど、それを分かったうえで自分から飛び込んでる訳だし、そこについて主さんも文句はないんじゃない?
    お金は払わなくてもいいけど、これからは続けるか続けないかあやふやな時は係など長期間休まれては困るものは引き受けない。野球に戻る可能性を考えて籍だけ残すとかしない。ってした方が円滑にすむことを頭に入れておいた方がいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。