• No.350 石の上にも三年

25/08/17 10:50:12

>>348

このトピこういう質問内容読まない人が多すぎるよね。

家族旅行やレジャースポットにいっている話を聞くようで、わたしも行きたいと言われます。

↑って書いてあるのに、無料の川にいけとか。
    この手の人って自分が自分がで普段から人の話聞いてる?って疑問抱くよ。
    そして、ディズニーとか限定的な場所についてあらそってる人や、旅行行くなんてブス!みたいな人も沸くし。

そうじゃないでしょ。
    子供のささやかな思い出作りのお願いを、お金の問題で断ると悪影響があるか?ないか?だよね?
    無碍にするとあるよ。
    なんでもかんでもおねだりを叶えれば良いってもんじゃないけど、主のお子さんは、文脈な感じからして友達に話せる外出が全然ないくらいどこにも行ってないんでしょ?そして、希望も聞いてもらえず。

他の方もいうように、予算内で行けるお宿をみつくろって家族で楽しくお話ししては?それすらもできないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。