旦那のこと

匿名

高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

25/08/15 06:51:25

先日旦那の金遣いの荒さについて相談したものです。昨日旦那と話をしました、罵声怒声浴びせられでも強くいられました多少ですが。
金遣い荒い、普段いくら使っているのかと。
昼間はコンビニで、1200円くらいそれを20日
その他タバコ、飲みもの、遊び代で使います。使い過ぎだから、弁当にするかと言いました。犬いるのにできるのか?朝起きれるのかと。朝は起きてます。ただ旦那の相手をするのが嫌なので、部屋を出るのを躊躇します。食費使いすぎと言われました。三人家族で、85000です。旦那と子どもで四人前食べます。その中に旦那の酒代と毎日持って行く缶コーヒー代、お菓子やアイスも含みます。外食はほぼなし。
しかも、会社の人にゴルフ誘われて断っているそうです。手取り28万にゴルフまでやられたら、破産です我が家。旦那の給料の3分の2が小遣いになる。だったらもっと稼いでこいと言いました。私は間違えていますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。