• No.54 何事も過ぎたるは及ばざるが如し

25/08/16 20:09:16

14日に羅臼岳登った人の投稿(ヤマレコ)が滅茶苦茶怖い。

----14日 羅臼岳登山者の投稿---
    私が下山後、昼飯を食べていると人が熊に襲われていたとニュースで知りました。登山道は確かに獣臭が強い区間がありましたが、事故のあった550m地点よりももう少し上の方の印象です。 (中略) 下山時は私の前を歩いていた人は一人いましたが、徐々に離れていった印象です。事故発生地点近くの560m岩峰の上まで行けたので下山時は行ってみましたが、休憩するタイミングや時間が違っていればと思うとぞっとします。
    私は通報のあった時間頃に木下小屋まで下山しており、時間帯からみて事故にあわれた方の前を歩いていたかもしれません。今思い返せば下山時に叫び声のようなものが聞こえていた気がします。
    ----

下山時に叫び声のようなものが聞こえていた…ヒィィ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.59 愛は与えることで増す

25/08/17 06:56:05

>>54
    話の最後を創作して盛っちゃう怪談みたいで萎える

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。