• No.263 本当に大切なのは、今ここにあるもの

25/08/22 18:51:58

>>262
    ワロタw
    でもあなたの親御さんやあなたは当時は笑えなかっただろうね。早朝来たでしょw

• No.267 隣の芝生は青い

25/08/22 19:09:54

>>263
    やだ、良くわかるね!
    早朝からドヤドヤピンポンで窓開けたらズラーり
    姉のところにはなんども呼び出しの連絡が来ていたらしいけど無視してたらこのざまよ。
    連行されなかったけど姉の部屋で話をしながらうちの全ての部屋の中を台風みたいに荒らしていった。
    家族は朝食の時間の突入でみんな唖然。
    母とおじいちゃんは呆然、父は意味がわからず姉と話をさせろと怒鳴るし、おばあちゃんと妹と私は震えてた。

仕事の合間をぬってしょっちゅう行ってたんだよね。
    お金そんなにあるわけないのに、と思ってて…
    そんなことが起きる前に、ある時姉が「これにカメラのフィルムとかを入れると荷物検査で引っかからないんだよ」と鉛みたいなグニャリとした袋を見せながら話してたの。
    ふーんと軽く流してたんだけど、あとになってから「…もしかして…何度も運んでたの?」と思ったら私の知らない姉の姿を知って心底怖くなったよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。